In unserem in drei Temperaturzonen unterteilten Frischelager, bei dem alle Zonen dauerhaft überwacht werden, gilt es nur die Ware einzulagern, die unserem hohen Qualitätsanspruch genüge trägt.

Durch tägliche Kontrollen beim Wareneingang auf MHD und Unversehrtheit tragen wir zu einer hohen Sicherheit unserer "Frisch" Ware bei.

Die ausgehende Ware wird von unseren geschulten Kommissionierern im "First in - First out" Verfahren für Sie zusammengestellt und verlässt am nächsten Tag in einem unserer Thermo Lkws nach einem ausgearbeiteten Tourenplan unser Frische Lager.

Kein Kompromiss bei der Qualität, deshalb hat die Seus Wurst und Schinken Spezialitäten GmbH ein zertifiziertes Qualitätsmanagement gemäß DIN EN ISO 9001 eingeführt. Die Vorgaben werden von jedem Mitarbeiter gelebt und haben sich in unserer Unternehmens- struktur verankert.

ISO Zertifizierung pdf